Что смотрины показали?

Евгений Гущин 2
                *****
                Пригласил мой визави!
                - Как? - К себе? - На ужин поздний?
              Что касаемо любви, у него подход серьёзный!
        - Смелый? - То то и оно! - Как с актрисами в кино?
          - Уступила проб мужчины… Были… Некое смотрины…
       - Что смотрины показали?  - Не прошла, забраковали…

                *****