Глашатай

Звягинуш Крася Цы
Ах как хорош неспешный трах
с утра под пятьдесят!
Не как в тинейджерстве – трах-бах
пятнадцать раз подряд.

А с чувством, с толком, с расстано...,
с улыбкой на устах.
Не снимут ни в одном кино
твой предполтинный трах!

А если снимут – не беда.
Учитесь, пацаны!
Светить везде, светить всегда
глашатаем Весны!


25.03.2023