В раз поймут, что мы не хуже!

Евгений Гущин 2
                *****
Катька, хата? - И в высотном? - Тут о платье думать модном!
  Всё, по женскому капризу!  Сверху ясно! - А что - снизу?
   Мысли женщины не новы! - Простирнём - и мы готовы!
   Вдруг придётся раздеваться? - На все сто не разгуляться?
Соблазн в общаге? - Много чести! - Переедем завтра вместе!
- Мы же, женщины! - Пойми! … Что, как вдруг, у них - свои?
Если им - копнуть поглубже! - В раз поймут, что мы не хуже!

                *****