Авария

Мепистопель
Я, похоже, влип неслабо
И остался без коня:
Замечтавшаяся баба
Сдуру въехала в меня.

Зад помят, мотор подвинут,
Мало шансов на ремонт,
А на новую машину
Деньги, что наплакал кот.

Что же мне осталось, братцы?
Чем закончить этот стих?
Видно, надо приучаться
Ездить на своих двоих.
2023