Мой мужчина, ещё тот!

Евгений Гущин 2
                *****
            Если так, слегка зажгу!
          - Лев готовится к прыжку?
           Продолжать искуса цикл?
         - Кот приятно замурлыкал?
            Интересная картина!
     - Сверх желаний, где - мужчина?
           - А мужчина наготове?
         - Оборвал на полу слове!
       - Всё в одном! - И Лев, и Кот!
          - Мой мужчина, ещё тот!

                *****