Пустые улицы...

Елена Точилина
Пустые улицы прячут тени,
Минуты тянутся, как в тумане...
Наверно скоро тебя не станет,
А может станешь ты приведеньем...
Покажешь сон мне о чем-то дивном,
А может просто приляжешь рядом...
Тебя такого мне тоже надо.
Но ты незримо проходишь мимо...
И снова тени, и снова тянет...
Дождю неважно, что мокнут ноги.
Пустые тоже важны дороги...
И даже если тебя не станет.
25.03.23