З

Алифтина Никулина
Зал опустел, она одна стояла,
Заблудшая среди немых теней.
Зачем подружка, бывшая, сказала,
Заглядывает любый часто к ней.

Завыть хотелось ей, как той волчице,
Забраться в самый дальний уголок,
Зажечь свечу, и с горя помолиться?
Зачем он так, зачем, ну как он мог?

Задачка-тот любовный треугольник.
Заезженная драма о любви,
Закон не писан, страсти зов виновник.
Заряд иссяк, и только боль в груди.

«Замужняя» теперь уже не скажут,
Заплакать бы, да нету больше слёз.
Закат печалью женщины окрашен.
Зарок дала-нет больше сладких грёз.

Зал опустел, она одна стояла,
Заворожённость взгляда грустных глаз,
Забудешь всё, ей сердце подсказало,
Забудешь, и полюбишь ещё раз.