Если б можно было грех оправдать...

Лана Сапиенс
Он спасёт людей Своих от грехов их. (Мф 1:21)

Законом познается грех. (Рим 3:2)

Я не иначе узнал грех, как посредством закона. (Рим 7:7)

Иди и впредь не греши. (Ин 8:11)

Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)


Если б можно было грех оправдать,
Для чего б тогда Христу умирать?
Нет, не может быть оправданным грех,
Потому страдал Спаситель за всех.

Знай, страдал Он в том числе за тебя,
Чтобы жил ты, волю Божью любя,
Чтобы праведность Христову любил,
В чистоте себя по Слову хранил.

Познаётся грех Законом Святым.
Дан навек Закон. Живёшь ли ты им?
Может, любишь беззаконие ты
И напрасные лелеешь мечты?

Беззаконники навеки сгорят,
Не увидят никогда Вечный Сад.
Покорись Христа Иисуса Любви
И Законом Бога Правды живи!