Взаимопонимание

Шипунов Александр Михайлович
...Неужели нету недостатков?
Невозможно это, - нет святых,
Покопаться нужно, и нароем фактов,
На тебя, меня и на других.
Фактов, развенчающих в мгновенье
Всем непогрешительную жизнь
(Даже если: не ругаться матом,
Быть весёлой и ногтей не грызть).
По-любому будут тараканы
В голове меж дольками гулять
(Юные обиды и порезов раны), -
Произносишь "е", хотела "ять".
...И не сможешь спрятать недостатки, -
Носишь их как роспись, как печать,
Смысла нет играть меж нами в прятки...
Произносишь "е", я слышу "ять".

23.03.2023