Я не верю в любовь...

Вагарш Арутюнян
Я не верю в любовь...
Чувства этого нет.
Я не верю в любовь,
Пусть твердят сотни лет.

Что любовь она есть,
Кто-то в ней преуспел,
Но ошибок не счесть.
И таков наш удел.

Я не верю в любовь,
Ведь надежды уж нет.
И за ночью без снов,
Вновь приходит рассвет.

Я не верю в любовь …
Ну а в этом – ли суть?
Мы же все вновь и вновь
Хотим верить чуть-чуть.

Ту самую дверцу,
Снова открыть.
И подскажет нам сердце,
Как надо любить.