Я очень по тебе скучаю...

Вагарш Арутюнян
Я очень по тебе скучаю,
Хотя расстались мы на миг,
И снова утра ожидаю,
Я быть один уже отвык

Я очень по тебе скучаю,
Улыбки нежной рядом нет,
Твой образ в облаках встречаю,
И ветер шепчет мне в ответ.

«Я очень по тебе скучаю…»
Хочу, чтоб вместе, я и ты,
В лучах рассвета повенчались,
И воплотились все мечты.

Я очень по тебе скучаю,
И взгляд твой мне не позабыть!
Как дальше жить и сам не знаю,
Но знаю, что хочу любить!