Жизни правда? - Вот она!

Евгений Гущин 2
                *****
   - Жизни правда? - Вот она! - Ни претензий, и ни взбучки!
   Странно, кто, как не жена? - Сексуальна в день получки!
   Вижу, как зажечь пыталась! - Сытный ужин! - Что осталось?
      - Думать долго не резон? - Долг супружеский и сон!
     И любовь была бы слаще, чуть плати мужчинам чаще!

                *****