Мигрень

Елена Попретинская
Пульс стучит по виску,
Нейросеть возбуждая.
Дрожь пошла по нутру,
Частоту набирая.

Боль сверлит левый глаз -
Синапс любит работать.
Для него боль – экстаз,
Лишь бы нервы подёргать.

Мозг взрывает волна
Новой фазой прилива.
Словно масса свинца
Напрочь камнем застыла.

Нету мочи терпеть.
Есть желание сдаться…
Кто бы мог пожалеть
И со мною остаться…

Боль бушует весь день.
Не пишу, не читаю.
Мой диагноз – мигрень!
Что с ней делать не знаю…

25.02.2023