Судьба - Победа

Якаф Волюшкин
      Подражая, С.Есенину.

 Я балдею.
Не грущу, не плачу.
 Удаль пропил
в Сталинской Стране.
 Не задумываясь,
бесполезно, трачу
 денькИ, отпущенные,
Этой - Жизнью, мне.

 Сколько, в суме,
времени осталось?
 Нужным не считал я,
под-считать.
 Как-то, всё в Пути,
не получалось.
Не наездником себя
 считать.

 Судьба моя,
как старая Победа
   по грязИ
до нынешних деньков
до-ползла.
(Досталась, так, от деда).
До-тянет, до Креста мне,
без венков.

     25.03.2023.