Мы поднимемся из пепла...

Алексей Рожнов
Трудно нам стране великой
Таковою оставаться
Слишком много упырей в ней
И кикимор развелось
И придётся нам всем миром
Потрудиться постараться
Чтобы смыть с неё
Похабство лихоимство боль и злость
Мы конечно не сдадимся
Ведь не та у нас закваска
Упырей кого прогоним
А кого поставим в строй
Если надо уничтожим
Кучу спутников мы Маска
Что летает словно стая
Над ослабленной страной
Как всегда заплатим кровью
Нет другой в борьбе валюты
Выйдут из тени герои
Чтоб спасти наш русский мир
А потом придут победы
Сладко горькие минуты
И шеренги вновь сомкнутся
Чтобы не было в них дыр
А кикиморы исчезли
Когда больше стало  света
Кто в Прибалтике кто в Польше
Кто в Израиле галдят
Есть у нас свои певицы
Композиторы поэты
И они в веках прославят
Тех кто насмерть там стоят
Демократия лишь ширма
За которой педерасты
Лесбиянки и другие
Кто не чтит завет отцов
Либералы и мздоимцы
Надрываются напрасно
До сих у нас хватает
Тех кто давит подлецов
Мы поднимемся из пепла
Словно птица птица Феникс
Это будет будет точно
Нам славянам не впервой
И потом мы все построим
Без уныния и лени
Строй который потеряли
Справедливый честный строй