Не верь кукушке по весне

Валерий Сентюрин
Вдохновило и сподвигло великолепное стихотворение замечательного поэта и большого друга не только меня,но половины стихиры Галины Циманович
http://stihi.ru/2023/03/25/992

В лесу как-то я бродил,день чудесным был,
На солнышко щурился,пел,как мог чудил,
И звенящая вокруг была тишина,
Вдруг кукушка эту тишь нагло прервала,
Сколько тыщ мне пенсии будет накукуй,
На пенек присев её, я,блин,попросил,
Сто разов,не менее,она куковала,
Знать обрадовать хотела,хоть знала,что врала,
Больше глупых я вопросов ей не задаю,
Если слышу вдруг в лесу я это ку-ку