Прощальный след моих грехов

Князев Олег Анатольевич
Конечно. Утро мудренее.
Вновь сам себя прошу: ложись!
Да только ночи все длиннее,
И все короче эта жизнь.

Ещё одни пустые сутки,
А сколько их отведено?
И сон. Короткий. Липкий. Жуткий.
Да, в общем, нет его давно...

В бреду мешая быль и небыль,
В попытках тщетных воспарить
Все чаще хочется мне небо
Последней вспышкой  озарить.

Но прежде пусть душа пустая
Согреется   теплом стихов,
Чтоб в  небе, наконец, растаял
Застывший след моих грехов.

23.03.23