35. Мои размышления о жизни

Снежана Егорова
Рецензия на «О невозможности кого-то повторить»
(Светлана Климашова Дерягина)

"Нам прошлое забыть нельзя,чтоб настоящим жить,
Тогда в будущем будем не зря мы верить и любить."

"Настоящим изучаем прошлое,чтобы покаяться и измениться в будущем."

"Жизнь так коротка,что от прошлого до будущего,только настоящее."

"Если есть с кем разделить настоящее,то не зря было прошлое и есть
надежда на будущее."

"Тем,кто не делает выводы из прошлого,трудно понять настоящее
и принять будущее."

"Жить надо настоящим,не отказываться от прошлого
и верить в будущее."

"Жизнь сложная штука,но очень интересная и поучительная,
главное делать выводы и не повторять ошибки."

"Наша жизнь-это трамплин в вечность,главное не упасть в бездну,
а для этого надо вырастить крылья."

"Будущее в руках тех,кто предавая себя в руки Бога
исправляет свои ошибки и не замечает чужие."

"Жизнь прожита не зря,если научимся довольствоваться тем,
что нам дано,а не тем,что мы хотим."

25.03.2023г.08.32