Спасение

Валентина Жукова 4
Бывает такое смятенье в душе,
Что жизнь мне кажется пресной.
И радость ушла и не греет уже,
В груди от печали тесно.

Уменьшится крыльев душевных размах,
И сил убавится вдвое.
Как будто без света хожу я, впотьмах.
Спастись можно лишь с тобою.

Давай новым смыслом наполним досуг,
Ты справишься с новой ролью.
Воскресну сама и тебя я спасу,
Увидев наш номер сольный.