Кого искали Малдер и Скалли?

Платон Кратов
Мы все - пришельцы на земле!

Никто, кроме нас, не говорит словами - а общается ультразвуком? Наше ухо его не воспринимает, т.к. мы с другой планеты. А звери - здешние, и понимают. Никто, кроме нас, не уничтожает природу, не убивает миллион животных… для еды.
Не производит вирусы в лабораториях. Не запускает друг друга в космос, не делает эксперименты на живых.

Всё это творит пришелец-человек!

Уничтожает озоновый слой. Губит климат. Растит коноплю и маковое молочко. Устраивает революции и войны. Вы видели, чтоб звери собрали армию и сбросили ядерную бомбу? Мол, гори оно огнём…

Нет, так делает пришелец - человек.

Ищете НЛО? Поглядите в зеркало - он там.

Малдер со Скалли искали… себя. Они и были НЛО, родив инопланетного сыночка. 

А истина в том - что мы и есть Внеземной Разум.