Соседи

Вера Ильинова
Вернулись мои соседи. Все окна освещены.

Их не было три недели. Скорее всего круиз.
Вот сумки и чемоданы. Почти бездыханный бриз
Далекого океана - почил... не сыграть на бис.

Хотела сказать, улегся у их загорелых ног,
Но как-то не получилось. Встречает родной порог.
Адью, экзотика моря: дельфины, пальмы, песок...

Вернулись, и слава Богу! У нас начало весны.