Наваждение

Наталья Пасмур
Мы в вальсе кружимся,
Завернуты в листок.
И музыка звучит живая,
И силы солнечной поток
От тьмы и пошлости спасает.
Мы в вальсе кружимся,
Завернуты в листок.

Пленит нас чувства
Чудный чистый рай,
И всеединством окрыляя,
Любви соломинка спасает,
Где пропасти не виден край.
Пленит нас чувства
Чудный чистый рай!

И цепко держим, обнимая,
Мы притяженья сладкий плен,
Мгновенья в вечность превращая,
Оков сердечных не теряя,
Друг другу душу мы вверяем,
И цепко держим, обнимая,
Мы притяженья сладкий плен…

         Октябрь 1994г. Биробиджан.