Я буду помнить о тебе

Оксана Абайдулина
Я буду помнить о тебе,
Зимой,весной и летом жарким.
И осенью, когда листва, кружится над знакомым парком.
Когда льёт дождик проливной,
И капельки стучат по лужам.
А после грома тишина,
Лишь птицы в серых тучах кружат.
Когда снежинки под луной летят
И падая,сверкают.
И звезды, с раннею зарей,
В лучах рассвета догорают.
Пылая, розовый закат, остановился в летний вечер.
Седая ночь, его прогнав, ждала с тобой последней встречи...
Я буду помнить о тебе.
В душе моей, застыли слёзы.
Не изменить тот день в судьбе.
Оставить можно, только розы...