Помни

Даутов Марлен
Прости Родная, что не все,
Ещё исполнил ожидания.
Упасть из глаз твоих слезе,
Найти не в силах оправдания.

За то, что вынуждена ты
Терпеть обиды, испытания.
И власть ненужной суеты
Никак не выйдет из сознания.

Ты помни только об одном,
Всегда держи на видном месте:
Мечтаю страстно лишь о том,
Всего достигли чтобы, вместе.

Прошли чрез годы бок о бок,
Друг другу будучи опорой.
И детям дали бы урок,
Любить как Жизнь который.

Чтоб восторгалась ты в конце
Прошедших лет течением.
С улыбкой нежной на лице,
Гордясь их наполнением...

©Марлен Даутов, Костанай, 12.02.2023