Облако любви

Наталья Пасмур
Лишь облако любви прозрачно - невесомо
Несет меня в небесной синеве,
И словно шелком вышиваю я мгновенья
По точной жизненной канве.

Надежда, что поток благоуханный
Живительные струи в душу донесет.
И сердце чувствует порог желанный
И верит: счастья день грядет.

Приятно легкие стозвучные мечтанья
В космическом безбрежии поют.
Любая точка – эхо мирозданья –
Душе моей обветренной приют.

            30 октября 1994 г. Биробиджан.