Цветок-Любовь

Лисовская Татьяна
В глазах шальных, неистово-зеленых,
Во взглядах, так похожих на туман,
Есть отблеск колдовской-неутоленный,
А женщина - и тайна, и обман...

Как не увидеть миг поры рассветной,
Как не коснуться солнечных лучей,
Так не дано измерить, сколько света
От женских лиц и ласковых очей.

Средь всех стихий лилово-золотистых,
В тени обычных черно-белых дней,
Растет Любовь - цветок такой искристый,
Что мир вокруг становится светлей...

От глаз людских его укрыли тени,
Он, как росу, пьёт праведную речь,
Иметь такой цветок - всегда спасенье,
Но как найти и как его сберечь?



2009 г.