Не хочу молчать, буду говорить

Виринея Поталкова
Не хочу молчать,
Буду говорить.
В щепки всё всё разломать-
Слезу пролить,
О чём-то кричать,
Срываться на шёпот;
Сначала начать,
Переизмерить сугробы ...
Наш корабль без нас
Ушёл от  причала,
Надломился каркас
И опять всё сначала.
В душу дверь не открыть
Гаечным ключом,
И как мне вопить
Когда ты за плечом?
Наше кофе пролился,
А чувства остыли.
Может кто-то отбился
От звёздночной пыли?
Слишком мало ответов,
Но много вопросов,
Оборвалось наше лето.
Нет больше спросов...
Попрошу,не кричи,
Я тебя не услышу!
Ты уж лучше молчи,
Разобьюсь ведь об крышу...
Я давно испарилась,
С тобой рядом фантом.
Это главный твой минус,
Отвечаешь пантом...