Белый

Виринея Поталкова
Кто добро отметил белым?
Лучше в чёрный облачись!
Ангел в белом мне напела:
"Что во круг есть?Обернись!
Белый яд струит красиво,
Умертвит твои тела,
К полоске белой бежишь криво
И нет начала и конца.
В белизну смерть всех раскрасит,
Белой вспышкой слепит взрыв,
Снежным цветом вам не красит
У подножия обрыв...
На белый свет не счастье светит,
Пятно белёзно-окна в лево.
В рубахе белой,тот кто бредит;
Тела обводят белым мелом..."