Это, просто факт!

Артур Чакалов
Сложилась больше,чем - надежда - вера!
Цивилизации - любви Святой - с колен,встают!
Китай с Россией - в отношениях - сложились!
Мы,как родные стали - вместе - нам,нестрашен даже спрут!

Они,всегда в себе слагались!
Но,каждый будет за себя,когда придёт беда!
Уже сейчас мы видим,как страдают в суе!
История их - из,войны - слагает путь!

А,здесь - любовь Святая - правит!
А,мы - защитники - любви Святой! А,это жизнь!
Там их сжирает - маза,фака - блуд,забывший веру!
Но и они - любовью,люди ведь - живут!
Их,раздирает изнутри - любовь Святая - жуть!

Мы,люди нам - любовь Святая - важна!
Как не крути,но без - любви Святой - нельзя!
Так цвет не будет виден,только чёрно-белое!
И,как не странно - им,любовь - поставит мат!
Любовь всесильна,это просто факт!
25.03.2023