Поддержим наших

Владимир Итунин
Мы  жили  долго   и счастливо,
С тех  пор, как кончилась война,
И с сорок  пятого    забыли,
 Как  было  горько всем  тогда.

И  хоть в сознанье притупилось,
 Такое слово как  «война»,
Нам  до сих пор  и не забылось,
Как  много бед  всем  принесла.

Идут потоки  к обелискам,
И память   у  людей  жива,
Как эти  славные  мальчишки,
Вершили   мужеством   дела.

Хотелось, чтоб не повторилась,
Ужасных слов  - опять война,
 Но есть в большом огромном мире,
Те, кому  война опять  нужна.

И выросли  опять нацисты,
И снова  стали в нас стрелять.
Но, люди на Донбассе   чисты,
 Русь  не позволят унижать.


 Мы  за Донбасс поднялись    всей  страною,
 И ,под призыв  Верховного  на  СВО,
 Идут  на бой  полки и батальоны,
 Все виды войск  с огромным  мастерством.

Но есть и те, кто   держат оборону,
И насыщают    армию    огнём,
И  круглосуточно  летят полувагоны,
Неся по рельсам, что в тылу мы создаем.

Еще одна  река  живая   течёт , как  помощь,
Гуманитарная, но очень на  войне важна .
Простые люди, совсем и не знакомые,
Солдатам  шлют её, на фронте  и  она  ценна.

Запомните, кто снова  жаждет крови,
Мы  победим, нацизму  нигде не жить
Россия всегда была  к врагам  сурова,
Но-  это для свободы, чтоб в мире  детей растить.