Я вижу. 16. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Я вижу. 16.08.2017

Вижу часто в глазах твоих грусть:
Тяжесть в ней наплывающих лет;
Ожиданье того, что вернусь
В твой мирок и там буду согрет.

Уловима во взгляде печаль,
Что нещадна к твоей красоте.
Затухает в нём воли мистраль,
Наполняющий душ пустоту.

Знаю я, что ты жаждешь со мной
Выпить близости чашу до дна.
Но мгновенья бегут стороной
В ту страну, где ты вечно одна...