Скорее просыпайтесь светлые, родные Души

Наталья Рипецкая
Скорее  просыпайтесь, светлые,родные души!
Настало это время перемен.
Давайте  вместе  мы возьмёмся за руки друг ,друга !
И обменяемся потоками любви

Настало время Перехода.
Мы переходим на новый уровень частот.
Скорее пррсыпайтесь ,светлые ,родные души!!
Запустим вместе с вами поток любви Вселенской, чтоб не разрушить  нашу Землю  агрессией,войной!