Можно я расскажу

Михайлов Михаил 4
1.
Можно я расскажу,
Напишу про тебя.
Заплету, завяжу
В прядь огня нить дождя

Припев:
На север летят птицы,
А с юга холодом веет.
Опять весна сниться
Тому, кто ей больше не верит

2.
Можно я расскажу
Про твои глаза и плечи.
Закружу, задержу
Время ход, и станет легче

Припев

3.
Можно я расскажу
Про твою печаль - усталость.
Для тебя сберегу
Всю свою любовь и радость

Припев