Спой мне песню канарейка

Товарищ Пьеро
Спой мне песню канарейка
О невиданной земле
Застегну я телогрейку
И теплее станет мне.

И увижу я просторы,
Солнце утренней зари,
Ветром тканные узоры
Своей песней подари.

Чтоб дымком, в пучину неба
Улетучилась печаль
Чтобы явью стала  небыль,
А мечтами стала даль.

Чтоб от счастья замурлыкать
Сбросив тяжесть суеты
Спой мне песню канарейка
Знаю, можешь это ты.


25.03.2023 год