Из советских фантазёрок

Нина Немирова
Посмотри
на загорелых!
Ты взгляни
на молодых!
Как бы я сейчас
хотела!..
Только нет меня
средь них...—
Мне давно уже
не сорок!
Далеко
за шестьдесят...—
из советских
фантазёрок,
что на лавочках
сидят!..

Рассмеялся  он
на это...
Крепко Обнял
и сказал:
— Ты в любовь мою
одета!
Разве я
не доказал?!
Не смотри
на загорелых!
Не смотри
на молодых! —
Средь практичных,
модных, смелых
не найти уже
таких!

И она
заулыбалась,
взглядом тронув
седину...
— Я в тебе
не сомневалась! —
так, ответила
ему.

Сб. «У меня для счастья есть причина»