Русь Моя!

Светлана Маклашевич
Русь моя! Великая, святая,
Сильная, могучая страна!
Во всём мире нету лучше края,
Ты для нас родная сторона!

В нежной материнской колыбели
Вырастила ты своих детей.
И куда бы мы ни полетели,
Будем верны Родине своей!

Встанем грудью за свою Державу
В самый трудный для России час!
Сам Господь Cвоей Небесной Славой
От врагов любых укроет нас!

Русь моя, великая Россия!
Господом хранимая страна!
Нет тебя дороже и красивей,
В славный час ты Богом создана!


          март 2023г