Есть слова

Владислав Лисугин
И есть слова, что буду любить тебя,
Но это что то больше, чем голоса
Это что то ярче, чем небесное гало
Это дороже, чем материальное благо

Мой мир театрален, пропитан ядом
Мой взгляд тривиален, пахнет смрадом,
Но это не показатель нежного чувства,
Не явственный знаменатель костей хруста

Явление твое - пламенный штандарт
Задающий праведный, уверенный стандарт,
И все низшее приобретает форму величественную,
А я обнажаю душу свою вывернутую

Некогда живущий в "Грозовом перевале",
Расцвел в "Дроздах" и оказался в начале
Прочувствовал любовь, где я Готье, а ты Дюваль
Ощутил с тобой мыли Кэри, но поборол печаль

Ох, только глянь, как прекрасен мой вишневый сад
И прошу пообещай, что больше он не превратится в ад
И в свою очередь говорю точно,
Что не выпрыгну в окно, когда все будет очно

И есть слова, что буду любить тебя,
Но это что то больше, чем голоса
Это что то ярче, чем небесное гало
Это дороже, чем материальное благо

С тобой сатана стал вновь прекрасным ангелом
С тобой стал атлантом с духовным, потенциальным станом
И каждый миг с тобой создаёт приют грёз
Отменяя поэтичность и нужность горестных слёз

Чувствую себя Мартином Иденом, но без трагедии
Оставляю прошлое с духом трагедии и романтических комедий
Закрываю раковый корпус, где пребывал в коме
С тобой раскрыл крылья после первого взгляда вскоре

И может, завтра мы улетим в Аргентину, а может куда ещё
И под солнцем горячим буду ласкать волос твоих шелк
И мы ответим шуточно после однозначного ДА
И мы добьемся всего, моя окрыляющая свобода

И есть слова, что буду любить тебя,
Но это что то больше, чем голоса
Это что то ярче, чем небесное гало
Это дороже, чем материальное благо