8 марта

Георгий Ильющенко
8 марта
Я очень люблю свою милую маму
Как пахнут у мамы на шее духи
Какие у мамы уклюжие руки
Сегодня для  мамы  читаю стихи

Я очень люблю колбасу и пельмени
Сестрёнку и бабушку тоже люблю
Ещё, когда мама берёт на колени
А я притворяюсь,  как будто бы сплю.
Пожалуй, что маму люблю я сильнее
Чем торт и пирожные или конфеты
Она, если плохо меня пожалеет
Не могут жалеть неживые предметы

Мальчишки из школы  друзья и соседи
Сегодня с открытками  или подарками
Бабушек, мам и сестричек любимых
Мы поздравляем букетами яркими