маленьким деткам-внучатам

Георгий Ильющенко
***
Наша Маша хохотушка
У неё теперь игрушка
Ей игрушка очень нравится
Наша Маша улыбается
***
Поезд гудит!  Ту-ту-ту! Ту-ту-ту!
А  машинист впереди на посту!
Поезд, как птица быстро летит
Просят меня воробьи -  прокати
Но серьёзный человек –
машинист наш Дима.
Без билета вам нельзя
Пролетайте мимо!