Моя амбразура

Финист Ясный
Моя амбразура — окошко ночное.
Спасаю здесь душу и сына с женою.

Как будто бы может стекло защитить!
О, как это страшно
так просто и ясно
свою беззащитность средь стен ощутить!

31.10.90