С буквы Д...

Игорь Дерябин
Деревянная церковь,
деревья,
Дерябин...
Драйв спускается сверху,
драйв молитве он равен.
Деревянная церковь,
дед мой был из
дворян!?
драйв спускается сверху,
для
духовных,
для ран.
Деревянная церковь,
двор церковный  -
дань Богу...
Драйв спускается сверху,
дни бегут понемногу.

25.03.2023г.