Классика

Владислав Птицын
Когда погаснет яркий свет,
Оставим мы чуть видный след,
И мы надеемся, что дальше
Стихи жить будут, как и раньше.

И поколение иное
Писать начнет про все былое.
И будут классику читать,
Чтоб опыт жизненный взимать.

Когда угаснет белый свет,
Оставим из стихов мы след.
И наше остриё пера
Надеемся, творит не зря.

Царят идеи "шоубиза"
Земля погрязла в окультизме,
В пороке, стала жизнь игрой,
Жестокой драмою, порой.

Вернуть пора идею людям,
Любовь, тоску в душе о чуде,
Интеллигентность и культуру:
Театр и литературу.

Сознание людей - химера,
Но ценности : семья и вера,
Надежда, каянье в грехах
Ищите в классике : стихах...