Предначертана судьбой

Валерий Антонов
Предначертана судьбой
в жизни каждому дорога.
Выпадает жребий твой
под присмотром строгим Бога.

Ясно слышен благовест
всем на местности открытой.
И все те, кто носит крест,
под его живут защитой.