Лаконизмы - 459

Владимир Кангин
Чиновники? Огнем и мечом!

- Симоньян о России: « И ты мечтаешь, когда же ты уже их снимешь и просто обуешь старые, затоптанные, заштопанные и может не очень свежие тапочки. И в этих тапочек родных как же тебе хорошо….»
- У бабки с мозгами туго. А не климакс у нее часом?

Хачу на какие нибуть курсы. Хочь отосплюсь

- Кто взял интеграл ?
- Чуть чо Иванов!!!

Некоторые черви живут практически вечно. Наш Палыч из этой породы (84 года), таскается на работу…за зарплатой

Да он тяжелее мотыги ничего в жизни не поднимал!!! (Из обвинения)

- Товарищ Пу сказал товарищу Си, что завидует тому как развивается Китай,
- Товарищ Си ему показал на его яйца

Идиоты одинаковы и при коммунизме  и при фашизме

Сериалы "Элен и ребята", "Чуров. Дедушка и выборы"

Добро наше уже давно не наше. Читайте конституцию. Вам никто ничего не должен. Всё в рамках законов, утвержденных думой и совфедом.

- Игорь Стрелков: Пригожин сообщил о концентрации 80-тысячной группировки...
- Ну, что такое 80 тысяч для современного вооружения? Значит, знают, что нужное оружие применяться не будет. Договорнячок-с?

- Вице-спикер ГосДумы Толстой говорит, что для россиян не важен инфляционный рост цен,
- Нищему инфляция не страшна

-Но потери были катастрофическими (Прохоровка): из 670 советских САУ и танков было потеряно не меньше 450 машин, большинство – безвозвратно. Погибла значительная часть экипажей. Фашисты потеряли около 150 машин.
- Мы все енаралы, когда на диване. А, когда есть приказ «вперед» и нету дивана…?

Каков поп, таков и расход

Как бы вроде и может быть хотя и в общем и не может