Весна кругом

Марина Бартель
Весна кругом,идут дожди,
Цветут сады и солнышко сияет.
И вдохновенье появляется
При виде бабочек,жуков и птичек на плетене.

Природа празднует весну,
Все ярче солнце светит.
Поют истошно соловьи,
Фазаны перышки кидают.

Ах, до чего же хорошо
Продолжить жить и с вдохновеньем
Слагать стихи,и мира всем желать
В лихие времена и становление.

Весна все наши чувства освежит,
Вдохнет и отрезвит наш разум.
Заставит по- другому жить,
Любовью и добром заполнит души.