Люди, мы откуда?

Юрий Шастин
Бог сказал; Земля- планета
Хороша для человека!
Надо мне  их  создавать,
Чтобы землю заселять.
Он занялся быстро делом
И создал Адама с Евой.
Только он не мог понять,
Как ему их размножать?
Вспомнил, что Адам и Ева,
В Раю маялись без дела.
Может мне их поженить.
Как решил -тому и быть.
И супруги Адам с Евой
Быстро поняли в чём  дело.
Стали деточек рожать,
По планете расселять.
Те же быстро подрастали
И своих детей рожали.
Так планета заселилась
И мечта у Бога сбылась!