Влюбиться в женщину волнения весной!

Евгений Гущин 2
                *****
        Влюбиться в женщину волнения весной!
         Успех, как правило, а всё таки обещан!
         Такое чудо подтверждает случай мой!
          Весна весьма преображает женщин!
       
          Не зря! - Не зря поутру столь спешил!
             Свою мечты увидеть недотрогу!
         Волнений случай всё в любви решил!
        - Весна идёт! - Любви весне дорогу!

                *****