Нам нельзя забывать войну!

Виталий Меньшов
Нам нельзя забывать войну!
И великую цену победы.
За свободу нашу и жизнь,
Там сражались отцы и деды.

Нам нельзя забывать войну!
Страшный бой на земле и на небе.
Как бойцы наши били врага,
Приближаясь к заветной победе.

Нам нельзя забывать войну!
Как земля там стонала от боли.
Рвали землю снаряды врага,
Сколько пролито было крови.

Нам нельзя забывать войну!
Как на пули в атаку шли деды.
Надо память о тех хранить,
Кто погиб, не дойдя до победы.

Нам нельзя забывать войну!
Нам напомнят о ней герои.
Они смотрят сейчас нам в глаза,
Так помянем их каждого стоя.

Не забудем мы подвиг солдат,
И поклон вам отцы и деды,
Нам нельзя забывать никогда,
Цену этой великой победы.