Угрызение совести

Владислав Птицын
Ты смеялась над мной,
Что я никчемнный, говорила.
А теперь кто истинный герой?
Как быстро меня ты схоронила!

Локти ты сидишь, кусаешь,
Жалея, что не соображала головой,
Но я не сдался, понимаешь?
Всевышний был тогда со мной.

Не плачь, на жалость не дави,
Поздно, о случившимся жалеть.
Мне очень жаль, что ты
Не смогла по жизни повзрослеть.

Пути наши разошлись,
И я иду вперед, не отступаю
Не унывай, не плачь, борись —
Чего тебе, я искренне желаю.