Мы встретимся

Элеонора Исаева
Мы непременно встретимся с тобой.
И улетят из-под неволи птицы.
Накроет нас вселенскою волной
Дыхание любви, что так искрится.
И в этот миг нам не нужны слова.
Нам мило созерцание друг друга.
От неги закружилась голова
Жизнь коротка,а мы прошли пол круга.
И сколько замечательных идей
Нам разум вторит, воздвигая планы!
Ты самый милый и родимый из людей,
А я твоя раба, попавшая в капканы.
И руки тянутся к родным чертам.
Так крепко отпечатанным в нейронах.
Не важно тут ты или где-то там.
Ты есть во мне в неписанных законах.